terça-feira, 5 de maio de 2009

Flávio Fonseca - Baião - Exerc. 03



Flávio Fonseca é maestro, compositor, arranjador, cantor, instrumentista e produtor.

Devido à tônica das letras de suas composições e à sua presença no palco, seu estilo foi definido por um jornalista como MPB-New Age.

Em seu currículo lê-se nomes como Leila Pinheiro, Antonio Adolfo, Nando Carneiro, Hélio Delmiro, Manassés (participações em discos), Nara Leão, Cláudio Nucci, Luli & Lucina, Zélia Duncan, Cyda Moreira, Marcelo Saback, Quarteto de Brasília (participações em shows), Arrigo Barnabé, Corciolli, Grupo Uakti, João Nogueira, Jorge Mautner (produção), Jane Duboc, Cássia Eller (gravações para TV), Maestros Cláudio Santoro, Koellreuter, Arthur Bosmans, Benito Juarez, Dori Caymmi, Marco Pereira (professores).

Possui dez álbuns-solo elogiados internacionalmente, participou de mais de trinta outros, realizou dezenas de shows no Brasil e exterior, compõe trilhas para teatro, dança e cinema, produz e atua como arranjador e diretor musical em discos e shows de outros artistas. Recebeu prêmios de arranjo e composição no Brasil e exterior.

É citado no Dicionário Cravo Albin da MPB: http://www.dicionariompb.com.br/ , foi regente da Orquestra da Comunhão (Brasília) e atualmente dirige a Orquestra Contemporânea Flávio Fonseca e o Grupo Takto.

Discografia:

Flávio Fonseca – 1983
Flávio Fonseca en Esperanto – 1985
Luz do Ar – 1989
Aerlumo – 1990
Em Nossas Mãos – 1993
A Força que Ecoa em Todo Canto – 1996
Liberdade e Compromisso – 1998
Preces e Orações – 2001
La Korvo – 2002
Simbiozo – 2002

Participações em coletâneas:

Gosto de Vida – 1985
Vinilkosmo-Kompil’ – Vol. 1 – 1995 (França)
Pra Pirá Brasília – 1997
Qual é a Sua? – 2001

Visite também: www.myspace.com/flafon


Contato:
(61)99728205, flafon@gmail.com

Comprar CD:
No Brasil:
(61)99728205, flafon@gmail.com
No exterior:
Vinilkosmo: vinilkosmo@esperanto.org,
CD A Força que Ecoa em Todo Canto (página em esperanto)
CD A Força que Ecoa em Todo Canto (página em inglês)
CD A Força que Ecoa em Todo Canto (página em francês)
CD Simbiozo (página em esperanto)
CD Simbiozo (página em inglês)
CD Simbiozo (página em francês)
+33 5 61 81 95 65, Fax: +33 5 34 66 04 15

BAIXAR AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também

Widget Códigos Blog modificado por Dicas Blogger

SEGUIDORES

 
Licença Creative Commons
This work by Alexandre A. Silva is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://naclave.wordpress.com/.